BONDIOLA DE CERDO BRASEADA

BONDIOLA DE CERDO BRASEADA

Con chutney de mango y maracuyá, batatas asadas y rúcula. ¡Mmm!

Apenas una de las ricuras posibles para enamorar tu paladar y corazón. Y también platos más exóticos. Son los menúes de la semana en JOSÉ BALCARCE.

Calidad en cada ingrediente; historia y diseño amoroso en los platos; compañía elegante en vinos y tragos; ambiente claro y acogedor; servicio calificado. Experiencia seductora, única, “fine dining”

Los originales menúes ejecutivos son con carne o vegetarianos, sin TACC. En “dos pasos”: entrada y plato principal. O en “tres pasos”: entrada, principal y postre.

Además, una carta con variados platos provenientes de todo el mundo. Y excelentes vinos.

En JOSÉ BALCARCE. Necochea y Mitre.

Reservas: (whatsaap) 3874211628

De acuerdo a TRIPADVISOR, entre 35 restaurantes salteños, JOSÉ BALCARCE se encuentra en tercer lugar. TripAdvisor es el sitio web de turismo, hotelería y gastronomía líder en el mundo. El sitio valora, en función de las opiniones, entre una y cinco burbujas. El restaurant José Balcarce tiene 4,5 de puntuación (https://www.tripadvisor.com.ar/Restaurants-g312822-Salta_Province_of_Salta_Northern_Argentina.html)

MATÍAS Y SOL, CHEFS Y GERENTES DE JOSÉ BALCARCE

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *