Enero, verano, y los mejores platos gourmet en el bistró de Mitre y Necochea.
Las posibilidades del menú ejecutivo son:
Entraditas
Croquetas de zapallo plomo en mousse de queso azul
- Gyozas de cerdo, zanahoria y manzana verde con picante de maracuyá
Platos fuertes
- Ensaladota de verano: Quinoa real, perejil, peras asadas en aceto y miel, mix de verdes, queso azul, frutos secos y tostón de pan de campo
- Pechuga grillé marinada en cítricos
- Risotto de trigo candeal y vegetales asados
- Bife ancho en fondo oscuro
- Papas doradas y tomate, oliva y orégano
Postres
- Merengata de frutas en almíbar
- Pochoclo de quinoa
- Helado de crema
- Café Nespresso o infusiones
El menú contempla:
- Servicio de mesa (cubiertos)
- Apetizers de recepción
- Paneras
- Agua mineral, soda o limonada
Dos pasos: $ 2.200
Tres pasos: $ 2800
José Balcarce
Necochea y Mitre.
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