RICURAS EN JOSÉ BALCARCE

RICURAS EN JOSÉ BALCARCE

Enero, verano, y los mejores platos gourmet en el bistró de Mitre y Necochea.

 

Las posibilidades del menú ejecutivo son:

Entraditas

Croquetas de zapallo plomo en mousse de queso azul

  • Gyozas de cerdo, zanahoria y manzana verde con picante de maracuyá

Platos fuertes

  • Ensaladota de verano: Quinoa real, perejil, peras asadas en aceto y miel, mix de verdes, queso azul, frutos secos y tostón de pan de campo
  • Pechuga grillé marinada en cítricos
  • Risotto de trigo candeal y vegetales asados
  • Bife ancho en fondo oscuro
  • Papas doradas y tomate, oliva y orégano

Postres

  • Merengata de frutas en almíbar
  • Pochoclo de quinoa
  • Helado de crema

  • Café Nespresso o infusiones

 

El menú contempla:

  • Servicio de mesa (cubiertos)
  • Apetizers de recepción
  • Paneras
  • Agua mineral, soda o limonada

 

Dos pasos: $ 2.200

Tres pasos: $ 2800

 

José Balcarce

Necochea y Mitre.

Whatsaap en nuestra bio: 4211628

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *