TERNURA CROCANTE

TERNURA CROCANTE

Comenzando con gyozas (empanadillas japonesas) de ternera en salsa agridulce. Cocinadas al vapor y luego a la plancha. Sabroso prólogo de la deliciosa pasta “mal hecha” (Malfatti) de calabaza, ricota y queso en crema de verdeo.

Algunas de las ricuras posibles para enamorar tu paladar y corazón. Los menúes de esta semana en JOSÉ BALCARCE.

Calidad en cada ingrediente; historia y diseño amoroso en los platos; compañía elegante en vinos y tragos; ambiente claro y acogedor; servicio calificado. Experiencia seductora, única, “fine dining”

Los originales menúes ejecutivos son con carne o vegetarianos, sin TACC. En “dos pasos”: entrada y plato principal. O en “tres pasos”: entrada, principal y postre.

Además, una carta con variados platos provenientes de todo el mundo. Y excelentes vinos.

En JOSÉ BALCARCE. Necochea y Mitre. Reservas: (whatsaap) 3874211628.

De acuerdo a TRIPADVISOR, entre 35 restaurantes salteños, JOSÉ BALCARCE se encuentra en tercer lugar. TripAdvisor es el sitio web de turismo, hotelería y gastronomía líder en el mundo. El sitio valora, en función de las opiniones, entre una y cinco burbujas. El restaurant José Balcarce tiene 4,5 de puntuación

MATÍAS Y SOL, CHEFS Y GERENTES DE JOSÉ BALCARCE

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